Не знаю что будет

Тося Кир
Я не знаю что будет, но знаю
Что любовь в моем сердце жива
Я готова любить тебя вечно
И я вижу твои лишь глаза
Это странно, но чувствую запах
И готова лететь с тобой вновь
Где б ты ни был я знаю,
Что жива в твоём сердце любовь!