Май

Ирина Мачитидзе
Месяц народился,
Ночь тиха, свежа.
Звезды ярко светят,
Листики шуршат.
Не погода - чудо,
Май стоит уже,
Песня тихо льётся,
Сладко на душе.
В дом идти не хочется,
Сядем у ручья
И на зорьке будем
Слушать соловья.
Эти ночи майские,
Как хмельной дурман,
Каждой ночью майской
Чувства океан.
Лишь бы только с маем
Не ушла любовь.
Лишь бы были счастливы
Вместе мы с тобой.
        И. А. Мачитидзе.