Зачем тебе

Анютка Герасимова
Тогда Зачем Тебе моя Жизнь Личная вообще
Все трудности, перепетии, формы, жесты...
И для чего такие злые вопли:
Доколе?! Изменила!? Похудей!!!??

Душа душой, но мысли все мои,
Что, да, порою так не осторожны.
Особенно когда они тревожны.
Зачем Тебе если "Никто", не в Жизнь...

Приятен мне восторг. Обиден и укор.
Как впрочем от любого, кто одарил участьем.
Зачем тогда дарить так много счастья
И говорить зачем то о будущем и о любви...

Не собираешься. Не любишь. Просто так.
Слова высокие мы к делу пришивать не будем.
За помощь и участие я очень благодарная тебе.
Не понимается кто мы друг другу? Что за люди??

Мы как сиамские порою близнецы,
Так близко ко мне никто не приближался.
То развлеченья ради или данность трендам технарей..
Какая для тебя я всё таки загадка??

Нет. Не любовь. Ни разу ни близки.
И выгод от меня... Лишь смесь сюжетных линий.
Я соглашусь не должен быть один
Никто. Ни я, ни ты, ни тот, кто удален в свои пустыни.

Друзья. В сети. И плачем об одном.
Мне ценен юмор твой. Тебе мой? Я не знаю право.
Как хорошо что ты меня нашёл.
Да, я ценю. Не верь что я устала.

Мне говорить на уровне простом,
Таком, к какому в жизни я привыкла,
Давно не удавалось. Я отвыкла.
И ты отдушина мне в этом всём.

Есть что оспорить, понимать,любить и хмыкнуть.
Мне радостно быть в теме твоей жизни.
И лестно, что ты Есть в пути моём.

Расследование странностей моих
Дало мне много. Разного. До дрожи.
Ты стал зачем-то мне необходим.
Быть может я тебе отчасти тоже.

Хотя здесь очень спорный вопрос всё же ...
И даже до мурашек, что ты такой один.

Так вот. Зачем? Я знаю не одна
Подопытная мышка в вашем царстве.
Ведёте кастинг, собираете в булавках,
А крылья мы отрежем?? Или так смешней?...


Любовь с разлукой, ещё каплю яда,
Как русская рулетка, миражи...
Такой, какого в юности желала...
На жизнь свою. И вновь, это не Ты!?!...

Ну, ничего, и это всё как данность...
Переживаем разное порой.
И ты живи не беспокоясь
Что вдруг начну я бегать за тобой.

Прости, но не приучена, есть гордость..
И самомнение, и мозг не отуплён.
Надеюсь, я увижу как однажды
И ты узнаешь вкус счастья своего.

Живём мы в одном мире, хоть подмиры разны.
Живи и радуйся, мой друг! Всему! Всегда!
Пусть даже не узнаю зачем тебе всё это было важным.
Люблю. Желаю Счастья!!! Твоя Я.

#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи
#твояЯ