Тёмная Улица

Галина Ивановна Жукова
Тёмная улица ни фонарей, ни аптек,
По ней бредёт, понурясь, человек.

Вот только куда, зачем и кто такой?
И почему им потерян сон, и покой?

Может быть у него случилась беда?
Поэтому и пошёл сам не зная куда.

Но ведь от отчаянья он занеможет.
Ну, неужели никто ему не поможет?

В жизни людей ситуации случаются,
С которыми они еле справляются.

Но при поддержке, да помощи извне,
Человек будет сильнее вдвойне.

А когда он восстановит свои силы,
Окружающий мир покажется милым.