Цикл Моя Батмановка О Родине

Светлана Амелина 2
А душа моя в Батмановке...В той далёкой стороне..Где во сне бегу по улочкам..Папа с маменькою где..Там сестрёнка и племянники и народ вокруг-простой!!!Детство всё прошло то в валенках,ну а летом-так босой!Где растут незабываемо бесконечные поля...Вот пшеница,рожь и рады мы,что родит ещё земля!!!С нею всё у нас повязано,с ней мы дышим и живём..И как в лучшей песне сказано-любим ,радуемся,ждём!!!