Опять ко мне придешь...

Вера Удовиченко
Опять ко мне придешь,
Ища в себе покой.
За руку возьмёшь,
Вновь скажешь:"Успокой..."

В глаза посмотришь мне,
Пронзительно с надеждой.
В твоих я утону,
То океан безбрежный.

Прикосновенье рук и
Губ теплых желание.
Нас унесут в миры,
Хранившие молчание.

За облаками даль
Легка и невесома.
Я полечу с тобой,
Ты знаешь, я ведома.

Мы растворимся там
В желаниях, снах волшебных.
Я никому не дам
Спугнуть объятий нежных...