Что есть основ основа?

Людмила Рудакова 3
Скажите мне,что есть основ основа:
Страна,народ,или Земля?
А,может,солнце,звезды,ветер,наконец, Вселенная?
Для человека главное-его земное "Я".

Приходим в этот мир,чтоб жизнь,по-своему,построить снова.
И миллионы по истории всемирной проходят чередой.
Рождаются,живут и умирают,оставляя свои мысли,свое слово,
И каждый хочет,чтоб осталось его "Я",покуда он живой.