Высшая ценность наших дней!!!

Олег Никул
Прибыток свой вот то что Свято , у наших нынешних людей ,
по образу срамных подобий , то соответствует ****ей .
Про кодекс чести можно стало , лишь в старых книгах прочитать ,
мы бесхребетность научились , с души комфортом сочетать .
Нас разобщили виртуозно и на заклание ведут ,
на наше мнение те гады , огромный болт всегда кладут .
Общественность молчит упорно , корм принимая с властных рук ,
народ на бунт не побуждает , невыносимость бедствий мук .
Все это мне напоминает , собой Гоморру и Содом ,
как это терпят простодыры ? Мной понимается с трудом .
Развязка будет молниеносной , кто выживет , тех ужаснет ,
а от фатальных отрезвлений , он очень горестно всплакнет !!!
#Никул