Стих для сергея манушина

Таня Козлова2
Какой прекрасный дивный ,  милый,
Наш друг , актёр , певец  солист .
Откуда в хрупком парне сила?
Большой талант и баянист!
Ведь наш Серёжа  очень страстный,
Он любит всех, он нам родной!
Для нас он свой, нам дарит счастье,
Мы любим его всей душой!
#ТаняКозлова2#Кзаметке#в#комментариях