***

Евгения Фёдорова 4
Взял я ручку и тетрадь
Сел за стол стихи писать
Стих я быстро напишу
Только "репу" почешу
Вот сижу гляжу в окно
Солнце встало уж давно
Снег порхает и кружит
Васька кот ко мне  бежит
Шарик лает во дворе
Он проснулся на заре
Птицы стаями летают
Гуси по двору гуляют
В трансе старая коза
Ей осёл открыл глаза
Видел- будто  бы козёл
С козочкой в сарай пошёл
Как же так?Какой позор?
Громко блеет на весь двор...
А козёл молчит ,притих
Получился такой стих...
Мораль:Зря я сел стихи писать
Замарал свою тетрадь
Коль таланта, знаний нет
Значит я плохой поэт