время любви наступает

Анна Альма
Ты вниманием особо не балуешь,
Иногда лишь под вечер пожалуешь,
Но я вытерплю, все приму,
А придёшь - нежно так обниму,

Что в груди полыхнёт пожар,
Не сдержать будет этот жар,
И сгорит в нем все то, что мешает...
Чувствуй, время любви наступает.