Да, деньги - зло Ю. Веледницкому

Влад Норманн
Да, деньги - зло,
забудем про бабло,
коль нет его,
нам крупно повезло,
но без бабла
и баба очень зла
и прогнала
супруга,
как козла,
и не даёт подруга
без бабла,
да, деньги - зло
и не хватает зла,
не развязать нам
этого узла,
так что поставить
во главу угла?