Я не могу сказать, что Всё...

Ольга Октябрь
Я не могу сказать,  что,
Всё, любовь пропала.
Намеренно ведь я тогда солгАла.
Хотелось разорвать порочный круг
В надежде,  что изменится всё вдруг.
Действительно,  всё  изменилось  вскоре.
Тебе я причинила много горя,
Да и себя я ранила  до боли.
Я думала так лучше будет,  что ли...
Мне очень нелегко сейчас,  поверь.
Но знаю,  что открыта где-то дверь...