Шальной вечер

Татиана Бельская
Шальной вечер кружит сегодня нас в вальсе огня
Сердца наши пламенем чувства легонько дразня.
Охвачена страстью, горю вся в твоих я руках,
Нет, не сейчас, а потом повинимся в грехах.

А ветер пусть треплет забавно нам пряди волос,
Он наши признания все вдаль с собою унёс.
А с неба нам светит так ярко большая луна
И страсти ночной созерцатель сегодня она.

Как эхом раскатятся стоны и крики в ночи,
Желанья любви так смелы и всегда горячи.
Остудят, умоют с тобою нас капли дождя
Оставим мы в воздухе лишь часть себя, уходя...

17.01.2020