Бал цветов. флокс друммода

Виктор Фурсов
ФЛОКС ДРУММОДА

Друммода Флокс фейерверком взорвал,
Цветов прекрасных собравшийся зал,
Звёздный дождь всем им плечи осыпал,
Звёздными искрами зал весь засыпал.

01.08.2018.