Можно я уеду с утра к морю...

Наташа Мишина
Можно я уеду с утра к морю,
 Там где под ногами волн просторы,
 Там где постоянно шум прибоя,
 Там где небо сине - голубое....

Может я уеду завтра днём,
 Чтобы позабыть о Нём,
 Чтоб сначала всё опять начать,
 Чтоб с души ушла моя печаль....

Я уеду к морю вновь под вечер,
 Чтобы встретить там новый рассвет,
 Ждать я буду новой встречи
 И как прежде верить в счастье и любовь!