Я шоколадина

Сергей Черников 2
Ты сказала мне, что я -- вредина
И я словно утренний туман,
Что я -- бестолочь и не ведаю,
Что я --не я, а пустой обман.

Я, не вредина, а конфетина.
Ты же попробуй меня на вкус.
Повстречались на этом свете мы
И попались мы в капкан-искус.

Ты попробуй я -- шоколадина.
Я расстаю на твоих губах.
Насладись ты мной, как оладиной
И исчезнет прочь из сердца страх.

18.01.2020г. © Сергей Черников