Нам помогают небеса

Тося Кир
Ты научил меня любить
Так нежно, трепетно и больно
Сейчас разлуку эту ощущать
Мне хочется сказать - довольно,
Но не могу я боль унять
Я не хочу утраты этой
С тобой мы можем все понять
Ты постарайся , будь мужчиной
Не надо больше обижать
Ты сможешь, знаю
Я так верю
В тебя, в себя и в нас с тобой
Чтобы любить не надо воли
Нам помогают небеса
Давай пойдем вперёд без боли
И вот тебе моя рука!