Города между нами...

Сэм Тесла
Города между нами,
Но это не повод грустить.
Ты сейчас в разноцветной пижаме,
Думаешь как слезу не пустить.

Не печалься, моя дорогая,
Скоро увидимся вновь,
А пока от мыслей седых убегая,
В венах разгони свою кровь.

Что такое города, реки и озёра,
Если есть взаимная любовь.
Я с тобой могу не быть позёром,
И не нужно чистых мне листов.

Города между нами,
Но это не повод грустить.
Я помогу твои печали
Просто взять и отпустить.