Про лягушку

Мила Скрипник
Про лягушку - царевну
Сказку слышала в детстве.
Сбросить страшную шкуру
Было той по плечу.
Подарила любовь ей
Волшебное средство.
Я таких же чудес
Всей душою хочу.
Чтоб развеяли ветры
Волшебные чары,
Все препятствия разом
Рассыпались в прах.
Чтобы стали с тобой мы
Неразлучною парой.
Согревая друг друга
В реальных мирах.