Помогаешь понять

Тося Кир
Сострадание это прекрасно
Помогаешь себя мне понять
Все что можешь ты делаешь классно
Не могу только слезы унять
Это жалость к себе , это радость
Что подробно мне все объяснил
Я хочу чтобы жили мы в сладость
Ты любовью мне жизнь сохранил !