Звезды светят сегодня нам

Александр Козилецкий
Звёзды светят сегодня нам,
А в глазах твоих небосвод
Бороздят корабли.
Звезды шепчут сегодня нам
О...

Созидая из всета и тени взрыв,
А в глазах твоих хрусталь
Преломляет луч,
Образуя средь чёрной материи
Графический ключ:
В виде звёзд, сочетаний их-
Я это вижу в глазах твоих...

Звёзды светят сегодня нам,
А в глазах твоих небосвод
Бороздят корабли.
Звезды шепчут сегодня нам
О любви!