Крысы год всему виной,

Бевлан
 Крысы год всему виной,
Повстречался как с тобой,
Со свободою простился,
На тебе же ведь женился

Мы на Святки все гадали,
В зеркало смотрели,
Женихов как увидали,
Сразу и сомлели

Девки валенок кидали,
Для своей сестрицы,
Парню в голову попали,
Заставили жениться

Ферапонт коньки напялил,
Думал прокатиться,
Ноги шире не поставил
Пришлось приземлиться