Бал цветов. пион

Виктор Фурсов
ПИОН

Яркий цветок Пиона,
Дивный его аромат,
Не может цветок айфона
Передать даже стократ.

Прекрасно творенье природы,
Обоадает шармом своим,
Родители, дети и деды
Восторгаются цветом твоим.

07.06.2018.