Что ты сделал?

Тося Кир
Что ты сделал со мной
Приворот или чудо
Почему же душа так стремится к тебе
Это грани любви
Или сети , оковы?
Я хочу все ответы с тобою найти !
А потом , отпустив все обиды и страхи
Я хочу быть счастливой
Окрыленной  тобой
Ощущать полноценно
Что ты мое небо
И лететь в бесконечность
Воскрешая любовь!