***

Александр Рябов 5
Любимая желанная родная
Я строки эти повторяю вновь и вновь
Свою любовь я пред тобою растилаю
Моя ты дорогая Ты моя любовь
Всем сердцем я люблю тебя открыто
Люблю и думаю лишь только о тебе
С тобой я засыпаю жду рассвета
С тобой мне хорошо и счастлив я в двойне
О как мне хорошо как чудно как приятно
Увидеть вновь тебя услышать звонкий смех
Обнять тебя и навсегда остаться
Жить только для тебя
Любимый человек 06.12.98.