Родные Родины Сыны

Сергей Брохоцкий
ПОСВЯЩАЕТСЯ ТОВАРИЩАМ
Век за веком.
С горячем сердцем ,
несете службу,оберегая человека  .   
На ваших петлицах, погонах
Звезды горят с небес отчего дома.
Светятся  тихо  не ярко.
Но  сделали много для правопорядка.
Едва ли малы размером.
Но люди их чтут как великую дань,
за священное дело.
Уставшие лица, порой  не до сна,
Порой оборвалась нить
и упала чья то слеза.
Порой не дожили ,  не до любили
Порой не до пели , но честными были.
погоны на вас  золотые.
И  звезды  на  них  горят   ни  с  неба,  стальные.
И  кажется  что  люди  и звезды  из  стали.
Как  будто  их  вместе  в  горниле   ковали.
РОССИЯ ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ СЫНАМИ.
                199?год