Святое богоявление

Елена Лазарева 1
  Мой БОГ не список на иконе,
  Мой БОГ - основа бытия.
  Мой БОГ,он в каждом стоне,   
  Мой БОГ- живой воды струя.


С Крещением Господа и Спаса  нашего Иисуса Христа.