***

Александр Рябов 5
Полюбил я чужую жену
Полюбил я так искренно чисто
Полюбил я тебя на беду
Я не думал что все так случится
Я с тобой проводил много страстных минут
Что порой не заменят и годы
Всё отдал бы сейчас
Чтобы счастье вернуть
Но увы
Ты чужая жена
Ну а мне лишь любимая женщина 03.06.19.