Энергия голоса

Нина Жихарева
Твой голос..., он сводил меня с ума,
В душе закрытой щелкал ключиком
И открывал и поднимал со дна
Давно забытые, как мне казалось чувства.
И только брал ты в руки микрофон
Слова знакомой песни наполнялись  смыслом,
Сдавались добровольно в плен и сердце и душа,
Встревоженные чем-то трепетным и чистым!
Твой низкий голос..., он сводил меня с ума,
Как бархатом окутывал пространство
Хотелось слушать этот голос без конца,
Но щелкал микрофон..., заканчивались танцы.




Певцу и дискжокею Виталию. г.Белокуриха