Жизнь на 360

Ольга Октябрь
Очень тяжко на сердце бывает
От того,  что мне вас не хватает,
От того, что теперь не со мной.
Так тоскливо  и плохо порой.

Жизнь на 360 повернулась.
Я будто в воду со льдом окунулась,
Будто в темном лесу потерялась,
В лабиринте судьбы оказалась.

Я не верю,  что выхода нет,
Я иду на мерцающий  свет.
С каждым шагом он приближается,
Всё ярчЕй и ярчЕй разгорается...