обязательно, встретимся, милый...

Два Сердца
вижу я в миллионный раз,
ждёшь меня... на перроне пусто...
только ты.., но открыв глаза...
тебя нет и мне снова грустно...

не пришёл... почему?... может дождь
задержал... всё ищу причины,
но я знаю, прийдешь, прийдешь...
обязательно, встретимся, милый...