***

Александр Рябов 5
Золотая речка в поле васельки
Что грустишь сердечко ноешь от тоски
Нет тебя со мною нет уж третий день
Где же ты родная жду тебя поверь

Жду и ждать я буду пусть пройдут года
Мне услышать надо от тебя лишь да
Да и тучи быстро стороной пройдут
Да и все печали навсегда уйдут

Знаю несвободна знаю не одна
Но ведь любишь знаю любишь ты меня
А привычка жалость это все пройдёт
Сердцу не прикажешь боль не отведешь  03 04 97.