На полустанке...

Андрей Шевченко 6
На том полустанке,
Уставший до жути.
Пытался судьбу Я спасти,
И мальчик играл,мелодию счастья
Удачу даруя в пути.
И я поспешил песней
Ведомый.
Поверив вновь в счастья звезду...
Мир мне помог найти ту дрогу,
Которой теперь Я иду.