Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
Юго - восток опять сиял -
Даль в красках бледно-розовых.
И месяц в небесах смеясь,
Счастливо корчил рожицы...

На выходные повезло -
Циклоны злились, драпая.
Посыпали чуть-чуть  назло -
Снег небольшой по западу.

По городу прогноз такой -
Морозно  будет, солнечно.
И праздничной  лишь  суетой
Пусть будет жизнь наполнена.

Юго - восток опять сиял -
Даль в красках бледно-розовых.
И месяц в небесах смеясь,
Счастливо корчил рожицы...