Бал цветов. разноцветье

Виктор Фурсов
РАЗНОЦВЕТЬЕ

Июнь, в саду кипенье цветов,
Иной затейливо лепестки раскроют,
И нет для них никаких оков,
Природа цветов бал устроит.

Этот вот очень прост,
А этот изяществом вас удивит,
За них скажем мы тост,
И родниковая вода нас опьянит.

09.06.2018.