***

Александр Рябов 5
Хочу сбежать туда где тишь
Где шелестит трава лесная
И слушать только пенье птиц
Журчанье родника и нежно тишину вдыхая
Лежать и слушать тишину
Вдыхая воздух чистый свежий
Как все же мало надо мне
Осталось лишь найти ту свежесть 18.03.17.