Слова Ангела

Лора Дан
«Среди даров, среди наград -
Жизнь - самый ценный дар!
Не бойся зависти, преград
И не смотри назад!

Ещё скажу - есть дар другой.
О, то прекрасный дар!
Я тайной поделюсь с тобой:
Довольным будь Судьбой!..»

Мне Ангел рассказал в ночи.
Горел огонь свечи.
И сон коснулся моих глаз
В блаженный час...