Плод страсти? Нет! Гораздо больше

Анна Анненкова 2
Плод страсти? Нет, гораздо больше!
Желание Души, в блаженство окунуться,
Чтоб в ощущениях остаться дольше,
И в Яви сказочной проснуться.

И плыть в вибрациях Любви
Высвобождая новые просторы
Две заплутавшие Души,
Сдвигают древние затворы.

Рождение Мира, словно Птицы!
Взлетает - выпавши с гнезда,
И ввысь старательно стремится
Достичь Седьмые Небеса.

Мир это ты, и я, а вместе Мы,
Моя земля, была твоя
Что ты посеял - собери,
Плод твоего труда.

День Жатвы на пороге
И пробуждается Земля,
Соединятся Две дороги
Идя на встречу Бытия.