Мне тебя не понять, знаю я, никогда

Андрей Валерьевич Шумилов
Мне тебя не понять, знаю я, никогда,
ты теперь не со мной, как же это печально,
мы расстались с тобой может быть навсегда,
мы расстались с тобой так внезапно, банально.

Ведь когда-то любовь, словно роза цвела,
всё у нас хорошо, замечательно было,
почему же сейчас ты меня предала,
будто сильной волной наши чувства все смыло?

Я стерплю эту боль, не сопьюсь, не умру,
но обратно в свой мир я впустить не сумею,
я из памяти, верь, тебя тихо сотру,
и ни капельки, нет, вовсе не пожалею.

Ты решила уйти- уходи не держу,
пусть ласкает другой твои груди и плечи,
да, обидно, но я,- слёзы не покажу,
и не произнесем друг для друга мы речи.

Никогда мне тебя, знаю я,  не понять,
ты  теперь не со мной, как же это печально,
за окошком метель и её не унять,
мы расстались в метель так внезапно, банально.







18/01/20. Андрей Шумилов