Как кукла Барби

Анатолий Возвышаев
Как кукла Барби юность проживёшь.
А каждый день - меняешь только платья.
И рядом Мопса ты гулять ведёшь.
Но где ж любовь, и счастье, и объятья?..

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)