Любовь Снегурочки не вечна

Анатолий Дмитренко
Яша Хайн:
«Помнишь, пальцы твои
на лице моём таяли?»

Любовь Снегурочки не вечна,
Скажу я больше: быстротечна:
Сначала пальцы тихо тают,
Чуть позже уши пропадают –
И вот осталась только лужа
У ног растерянного мужа!