Обиды надо все прощать, но забывть не надо

Стрелец 3
Обиды надо все прощать, но забывать не надо.
Добро как можно умножать, добру все люди рады.
В знак дружбы руку протянули, не отвергай пожми.
Коль обложили волчьей стаей, хорошего не жди.