Три плюс 1 поросёнка

Евгений Алиферов
Мало кто знает, но злые языки говорят, что в сказке три поросёнка, был еще один свин. И он, в отличии от остальных поросят, был таки немножечко ага, из наших! И когда вокруг затеялась нездоровая движуха с волком, он Ниф-нифу, Наф-нафу и Нуф- нуфу сказал.

- Ви поймите меня пг"авильно г"ебята, но я меняю паспог"т. Тепег"ь меня Зовут Нах-нах, и я таки валю из этой сказки!

Не ручаюсь, что всё это правда. Злые языки, на то и злые, что бы говорить всё, что им заблагорассудится! А я, за что купил, за то и продаю!
Удачи!