Ты лучший!

Галина Порядина
 Сказать что ты самый лучший,
 Этого слишком мало.
 Сказать что ты лучший из лучших,
 И этого слишком мало.
 Ты странник вселенной,
 Твой гениальный талант необыкновенный.
 Ты, от вселенной, волшебник, кудесник!
 Души ты покоряешь красивою песней.
 Красивою музыкой твоей души,
 Трудом и талантом воплощаешь в жизнь.
 Ты , гений бескрайнего бытия!
 Тобою гордится, России земля!
 Тобою гордится, Российский народ!
 Твой гений вселенский-
 Пусть вечно живёт!