Приходи

Ева Майер Ме
Приходи,
Ты же знаешь:
Я помогу,
Осчастливлю,
Вымолю,
Оздоровлю,
Защищу своими крыльями,
Подскажу,
Укажу.

И даже против тебя встану
Со всем мужеством и отвагой,
Если во Вселенную гляну
И увижу, что это будет
Тебе во благо!

МЕ