Любимый Город

Александр Рябов 5
Эта улица мне знакома
И знаком этот маленький дом
Тополя что сажал повзрослели
Шелестят во дворе под окном
Я люблю этот город  с детства
В нем родился и юность провел
Он ночами мне часто снился
Когда в армию я ушёл
Пробегут незаметно два года
Снова в город любимый вернусь
Только годы прошедшего детства
Нам никто не поможет вернуть 28.02.85.