***

Галина Гетман
Огни прожекторов блестят на сцене,
А в зале полумрак и светотени.
Умолк оркестр, но плакала душа!
Я видела его перед собой,
Он шел по залу, я сидела не дыша,
Ловила взгляд его угрюмый и чужой..
А в горле крик; ,,иди ко мне я рядом!’’
Но он не удостоил меня взглядом
Прошел он мимо, не узнав меня.
Мир рухнул и осталась я одна.
И, как насмешка сообщение в телефоне:
-Для Вас сегодня я играл на саксофоне!
А вы меня забыли, не пришли!!!
Вы мне солгали, обманули, подвели!!!
Я ждал, я так хотел увидеть Вас!
И холод веял от дежурных фраз;
- я не смогла прийти, я разлюбила Джаз!