городской

Володя Жигадло
...ну,городской.Не гарнизонный
давно.Обычный городской.
Не полупьяный,полусонный,
так как то в ночь,то день деньской
при деле.Силы убывают
катастрофически.Дела
такие просто убивают
людские души и тела.
На дне? Работа,как работа,
вот только новый к ней подход.
Смешны вчерашние заботы,
не те дела,не тот народ.
Народ наш зреет,привыкает.
Ударит колокол...Давно
в колокола не ударяют.
Это,наверное,в кино,
когда-то видел.Жизнь страшнее.
Для счастья люди рождены?
Ага.Сидят у нас на шее
страны счастливые сыны
и дочери."Не надо рая..."
Им служит Родина моя.
Над нею "бич свистит играя".
В ней я и все мои друзья.