Все те же

Рустам Адиев
И голос твой вступает монотонно,
Цитируя очередного гуру,
И я смотрю на улицу с балкона,
Считая, что ты добрая, но дура

В который раз весна заменит зиму
И дождь очистит пыльные заборы,
Я встречу вновь тебя у магазина,
Чтоб вновь продолжить наши разговоры

И будет взгляд съедать тебя мой плотский,
И сквозь улыбку будет слышен скрежет,
Как говорил когда-то Йося Бродский
" И нас не любят женщины все те же"